Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вот что ко мне лезут недолюбленные тети?»: Волочкова ответила на слова Голубкиной о ее распущенности Анастасия Волочкова прокомментировала слова актрисы Марии Голубкиной в интервью Teleprogramma.pro. Она уверена, что это очередная попытка пропиариться на ее имени.

«Вот что ко мне лезут недолюбленные тети?»: Волочкова ответила на слова Голубкиной о ее распущенности

8 февраля 2022, 15:15
«Вот что ко мне лезут недолюбленные тети?»: Волочкова ответила на слова Голубкиной о ее распущенности
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/?hl=ru, https://yobte.ru/uploads/posts/2020-01/marija-golubkina-24-foto-5.jpg
Анастасия Волочкова прокомментировала слова актрисы Марии Голубкиной в интервью Teleprogramma.pro. Она уверена, что это очередная попытка пропиариться на ее имени.

Волочкова заявила, что не знает, кто такая Голубкина, и пожаловалась, что ее готов обвинить любой, даже незнакомый ей человек, чтобы получить свой момент славы.
«Пиарятся на моем имени бортпроводники в самолете. Какие-то кошелки. За счет моего имени они могут вылезти. У меня был спектакль, и на фоне всех событий для меня сейчас все напряженно. Происходят расставания и встречи с мужчинами. Вот что ко мне лезут недолюбленные тети? Вот почему не могут успокоиться? Простите мне мой успех, красоту и любовь ко мне мужчин», - заявила Волочкова.
Ранее Голубкина у себя в Instagram назвала балерину глубоко несчастной. По ее словам, все проблемы в распущенности танцовщицы. Также она предложила Анастасии «стать Сволочковой».
К слову, в последнее время от актрисы досталось не только Волочковой. Мария также успела назвать Андрея Малахова «голубым», а своих детей, желающих получить европейское образование, придурками.