Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Имеет право ошибаться»: Нагиев не отрицает возможности стать ведущим КВН Дмитрий Нагиев прокомментировал слухи о том, что он может заменить заболевшего коронавирусом Александра Маслякова в качестве ведущего КВН. Он сообщил порталу «РИА Новости», что решение будет принимать, исходя из решения зрителей.

«Имеет право ошибаться»: Нагиев не отрицает возможности стать ведущим КВН

8 февраля 2022, 16:00
«Имеет право ошибаться»: Нагиев не отрицает возможности стать ведущим КВН
Фото: https://www.instagram.com/nagiev.universal/
Дмитрий Нагиев прокомментировал слухи о том, что он может заменить заболевшего коронавирусом Александра Маслякова в качестве ведущего КВН. Он сообщил порталу «РИА Новости», что решение будет принимать, исходя из решения зрителей.

Дмитрий заявил, что «не бывает дыма без огня», однако говорить о назначении на роль ведущего еще рано. Более того, шоумен оказывается сравнивать свой уровень с уровнем Маслякова, ведь он тащил КВН почти 60 лет.
«На сегодняшний день Масляков имеет право прийти на игру, не прийти на игру, ошибаться в выборе ведущего… Я делаю то, что я умею, все остальное пусть решит зритель. Для меня основное мерило, главное мерило - это интерес зрителя, на все остальное мне наплевать. Мне важно, что скажет зритель. Все свое творчество, как и думаю, Александр Васильевич, выстраиваю, ставя во главу угла интерес зрителя, поэтому получится у нас - значит, получится, нет - я пойму это», - ответил Нагиев.
Новость о временной смене ведущего КВН появилась неделю назад. В видеообращении Масляков заявил о том, что пропустит первые игры нового сезона, а его место займет близкий к программе человек. Однако окончательного решения пока не принято.