Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Эта история не про обездоленную женщину»: Катя Гордон рассказала, почему встала на сторону футболиста В интервью для YouTube-канала «Сама Меньшова» юрист поделилась интересными случаями из своей практики. Так, у Екатерины спросили, почему она помогла футболисту Дмитрию Тарасову снизить алименты на дочь от первого брака.

«Эта история не про обездоленную женщину»: Катя Гордон рассказала, почему встала на сторону футболиста

10 февраля 2022, 08:40
«Эта история не про обездоленную женщину»: Катя Гордон рассказала, почему встала на сторону футболиста
Фото: https://www.instagram.com/katyagordon/?hl=ru, https://www.instagram.com/kostenko.94/
В интервью для YouTube-канала «Сама Меньшова» юрист поделилась интересными случаями из своей практики. Так, у Екатерины спросили, почему она помогла футболисту Дмитрию Тарасову снизить алименты на дочь от первого брака.

Екатерина (также теле- и радиоведущая, певица, политик и общественный деятель – прим. ред.) рассказала, что в прошлом году к ней пришел не сам футболист, а его жена Анастасия Костенко, которая была беременна третьим ребенком. Анастасия пожаловалась «звездному» адвокату, что вынуждена платить алименты на дочь Дмитрия от первого брака с Оксаной Пономаренко. При этом самому Тарасову толком не дают видеться с ребенком, но требуют колоссальные выплаты.
«Ко мне пришла беременная Костенко и сказала: "Тарасов сейчас не зарабатывает, он не игрок, как прежде. Я вынуждена ежемесячно оплачивать алименты. Я не могу позволить себе это делать и переживаю, как будет дальше. При этом его поливают грязью и не дают общаться с ребенком". Я скажу так: для меня в этом есть пыльный момент», – поделилась сложившейся ситуацией Гордон.
Екатерина объяснила ведущей, почему встала на сторону экс-игрока футбольных клубов российской премьер-лиги: все дело в том, что у Тарасова попросту нет денег. Доходы спортсмена уже не такие высокие, как прежде, поэтому он не может отдавать первой дочери почти 400 000 ежемесячно. Также не стоит забывать о нынешнем браке Дмитрия и трех детях, в которых мужчине тоже нужно вкладываться материально. Гордон удалось снизить размер выплат примерно до 53 000 рублей, что она считает достойной суммой для подрастающей дочери футболиста.
«Эта история не про обездоленную женщину, оставленную ни с чем. Если б я понимала, что он не хочет платить ни копейки и общаться не хочет, то мы бы не взяли его», - пояснила свою позицию Юлии Меньшовой звезда.