Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я очень рад!»: футболист Федор Кудряшов прокомментировал роман супруги с Омаровым Ранее в сети появились слухи о том, что жена футболиста Кудряшова все чаще появляется в компании бывшего мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова. Федор заявил в Instagram, что в курсе нового любовного интереса Анастасии.

«Я очень рад!»: футболист Федор Кудряшов прокомментировал роман супруги с Омаровым

11 февраля 2022, 10:10
«Я очень рад!»: футболист Федор Кудряшов прокомментировал роман супруги с Омаровым
Фото: https://www.instagram.com/fed.kudryashov/
Ранее в сети появились слухи о том, что жена футболиста Кудряшова все чаще появляется в компании бывшего мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова. Федор заявил в Instagram, что в курсе нового любовного интереса Анастасии.

Защитник турецкого клуба «Антальяспор» и сборной России рассказал подписчикам, что они с женой уже давно не вместе и общаются лишь в качестве родителей их общих детей. Тем не менее, официально подавать на развод пара не хочет, чтобы не создавать шумиху.
Кроме того, спортсмен счастлив, что у его жены все хорошо, и она нашла в себе силы двигаться дальше. Он поделился, что прожил с ней счастливую семейную жизнь, и поблагодарил за сына и дочь.
«Время идет, мы меняемся, мы взрослеем, появляются новые цели, осознанности... То, что у Насти сейчас своя личная жизнь - я очень рад! Счастливая женщина - это счастье для всех! Жизнь нам и дана для счастья!» - заявил Кудряшов.
Поклонники назвали его позицию по-настоящему мужской и зрелой. Наверное, это один из самых спокойных расставаний известных пар за последнее время.