Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Пашут как проклятые»: Пригожин сравнил профессию артиста по уровню сложности с работой шахтера В беседе с сайтом Teleprogramma.pro музыкальный продюсер выразил несогласие с мнением Марии Голубкиной. Ранее актриса утверждала, что работа артистов проста, и большинство из них никак не трудятся.

«Пашут как проклятые»: Пригожин сравнил профессию артиста по уровню сложности с работой шахтера

12 февраля 2022, 07:00
«Пашут как проклятые»: Пригожин сравнил профессию артиста по уровню сложности с работой шахтера
Фото: https://www.instagram.com/prigozhin_iosif/
В беседе с сайтом Teleprogramma.pro музыкальный продюсер выразил несогласие с мнением Марии Голубкиной. Ранее актриса утверждала, что работа артистов проста, и большинство из них никак не трудятся.

Однако Иосиф Пригожин так не считает. Мужчина уверен, что выступать на сцене не так просто, как многим может показаться на первый взгляд.
«Может, она и не трудяга. Может, ей все в этой жизни легко давалось. Я очевидец многих ситуаций. Вижу, что артисты пашут как проклятые. Если вы думаете, что они надевают нарядный костюм и чем-то отличаются от шахтеров или строителей, то вы ошибаетесь. Артист не спит ночами, гастролирует. Рискует своей жизнью, живет в разных часовых поясах. Всю жизнь в самолете, в дороге. Как бременские музыканты. Артист все время в путешествии. Семью и дом они не видят. Если, конечно, артист востребован», - заявил муж певицы Валерии.
Также бизнесмен добавил, что профессиональный артист просто не может не быть трудягой, ведь творческая профессия отнимает большое количество сил и энергии, при этом человек часто не появляется дома из-за плотного графика.
«Это тяжелейший адский труд. Вот вы в шахте. Утром ушли на работу — вечером пришли. Так же и с артистом. Только артист не дома по выходным. У него круглосуточная работа. Это очень трудные деньги», — заключил Пригожин.