Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вот кто продолжение Пугачевой!»: внучке Примадонны сулят успешную певческую карьеру Кристина Орбакайте представила премьеру нового сингла - кавера на песню «Маленький принц» Микаэла Таривердиева и Николая Добронравова. Спела она ее в дуэте со своей дочерью Клавдией Земцовой.

«Вот кто продолжение Пугачевой!»: внучке Примадонны сулят успешную певческую карьеру

12 февраля 2022, 18:25
«Вот кто продолжение Пугачевой!»: внучке Примадонны сулят успешную певческую карьеру
Фото: https://www.instagram.com/orbakaite_k/
Кристина Орбакайте представила премьеру нового сингла - кавера на песню «Маленький принц» Микаэла Таривердиева и Николая Добронравова. Спела она ее в дуэте со своей дочерью Клавдией Земцовой.

О выходе сингла Кристина сообщила в своем Instagram.
«Мы с Клавочкой приготовили для всех вас сюрприз. «Маленький принц» - эта лирическая и невероятно красивая композиция погружает в добрую атмосферу удивительного мира», - поделилась Орбакайте.
Поклонники тепло отозвались о новой песне, и сочли дуэт матери и дочери очень гармоничным. Многие запомнили композицию еще с выступления на шоу «Две звезды».
«Как трогательно. Люблю вас», «Самое волшебное исполнение песни», «У Клавы нежный и одновременно взрослый голос, эту песню хочется слушать и слушать», «Вот кто продолжение Пугачевой! Лиза и рядом не стояла», - восхищаются поклонники.
Многие уже видят в Клавдии продолжение звездной династии. Да и сама Орбакайте, похоже, совсем не против. Многие отмечают, что ранее Пугачева так же выводила дочь на сцену, чем теперь занимается и Кристина.