Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вторглись на территорию Бузовой: Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов анонсировали совместный трек Анастасия Костенко и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов записали совместный трек. Песню семейная пара анонсировала на своих страницах в Instagram.

Вторглись на территорию Бузовой: Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов анонсировали совместный трек

13 февраля 2022, 07:00
Вторглись на территорию Бузовой: Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов анонсировали совместный трек
Фото: https://www.instagram.com/kostenko.94/
Анастасия Костенко и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов записали совместный трек. Песню семейная пара анонсировала на своих страницах в Instagram.

Бывший футболист уже год сидит без работы. Очевидно, что у пары на счету любая возможность заработать. Ну и поскольку идея онлайн-марафонов о семейной жизни не удалась, Костенко решила вторгнуться на территорию бывшей жены Тарасова и записать песню.
«Что за музыка, что за текст! В ней все о нас: любовь, страсть, взаимная поддержка. Она нереальная, и мне не терпится вам ее уже показать», - подписала сторис из студии Анастасия.
Она также объяснила, что «запела» - это не про нее, что музыкой она занимается с четырех лет и даже окончила музыкальную школу.
«Все детство прошло на сцене с моим дедушкой, который является композитором многих песен. Я делала большие успехи, и уже через маленький промежуток времени мне доверили быть солисткой хора», - похвасталась она.
Также она рассказала, что может петь без фонограммы. Многие увидели в этой фразе укор в сторону Бузовой.