Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Федор Бондарчук отдал в коллекцию вещи из гардероба своей известной матери Александр Васильев поделился радостной новостью: в его коллекции, наконец, появились вещи легендарной актрисы Ирины Скобцевой. Об этом он сообщил порталу 7days.ru, а также поблагодарил Федора Бондарчука за столь благородный жест.

Федор Бондарчук отдал в коллекцию вещи из гардероба своей известной матери

13 февраля 2022, 15:30
Федор Бондарчук отдал в коллекцию вещи из гардероба своей известной матери
Фото: https://www.instagram.com/fedor_.bondarchuk/
Александр Васильев поделился радостной новостью: в его коллекции, наконец, появились вещи легендарной актрисы Ирины Скобцевой. Об этом он сообщил порталу 7days.ru, а также поблагодарил Федора Бондарчука за столь благородный жест.

«Федор подарил мне гардероб своей матери, которая ушла из жизни в октябре 2020-го года. Я с необычайным благоговением и трепетом побывал в квартире Ирины Скобцевой в районе Мосфильмовской улицы, зашел в кабинет ее мужа Сергея Бондарчука, в столовую, гостиную, спальню супругов и в гардеробную. Это произвело на меня большое впечатление», - рассказал он.
Историк моды также отметил, что у Ирины Константиновны был свой неповторимый стиль, а в интерьере присутствовало множество венецианских мотивов.
В конце Васильев заявил, что не все способны на подобный поступок. Например, родственники советской кинозвезды Людмилы Целиковской не захотели делиться гардеробом иконы стиля своего времени, и Васильеву удалось выкупить у них всего одно платье, приобретенное актрисой специально для Каннского фестиваля.