Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Что за пропаганда?»: подписчики набросились на Бородину за фотографии на танке Ксения Бородина поделилась фотографиями из неожиданного места и тут же столкнулась с огромным количеством негативных комментариев. Она рассказала поклонникам, что научилась управлять настоящим танком.

«Что за пропаганда?»: подписчики набросились на Бородину за фотографии на танке

14 февраля 2022, 11:50
«Что за пропаганда?»: подписчики набросились на Бородину за фотографии на танке
Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина поделилась фотографиями из неожиданного места и тут же столкнулась с огромным количеством негативных комментариев. Она рассказала поклонникам, что научилась управлять настоящим танком.

«Танкист! Я управляла танком, сама! Это непередаваемые ощущения. Очень необычный, но интересный день. А еще я сидела в окопе, а надо мной проезжал танк. Сказать, что было страшно, это ничего не сказать», - подписала Ксения свой пост в Instagram, сопроводив его огромным количеством эмодзи.
Вот только подписчики не оценили смелый опыт ведущей. Многие упрекнули ее в неуместности подобных постов ввиду ситуации с Украиной.
«Так себе развлечение, с учетом того, что сейчас происходит во внешней политике», «К чему сейчас танки популяризировать?», «Да уж, к войне готова», «Сейчас на границе очень накаленная обстановка! Обязательно ей надо было сейчас так пиариться?», «Печально, что за пропаганда?» - недоумевают комментаторы.
Бородина тут же ответила в сторис, что не понимает причину истерии.
«Век живи - век учись и получай новые эмоции! И здоровые люди только это увидят в моем новом посте! А идиоты, простите конечно, будут гавкать в комментариях о войне. Вы как, с головой дружите? А если бы я с парашютом прыгнула, то все - ВДВ? Вы актерам военных фильмов тоже про пропаганду пишете? Идиотизм», - заступилась за себя Ксения.