Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Забыв старые обиды: Евгений Плющенко поддержал фигуристку Валиеву и штаб Тутберидзе во время скандала Евгений Плющенко и Этери Тутберидзе уже долгое время находятся в состоянии конфликта. Однако допинговый скандал на Олимпиаде временно сгладил острые углы в их отношениях.

Забыв старые обиды: Евгений Плющенко поддержал фигуристку Валиеву и штаб Тутберидзе во время скандала

14 февраля 2022, 14:50
Забыв старые обиды: Евгений Плющенко поддержал фигуристку Валиеву и штаб Тутберидзе во время скандала
Фото: http://almode.ru/uploads/posts/2020-11/1604679973_2-p-yevgenii-plyushchenko-2.jpg
Евгений Плющенко и Этери Тутберидзе уже долгое время находятся в состоянии конфликта. Однако допинговый скандал на Олимпиаде временно сгладил острые углы в их отношениях.

В Instagram Плющенко написал пост в поддержку Валиевой и штаба Этери Тутберидзе.
«Камила Валиева - одна из лучших фигуристок в истории фигурного катания! Ее талант уникален. Девочка, которая двигает фигурное катание вперед и поднимает его на совершенно новый уровень! Верим, что эти Олимпийские игры принесут ей только радость побед и исполнения ее мечты! Фигурное катание - это не только спорт, а это еще и искусство. Нужно, чтобы дошло и тронуло душу каждого! Нет сомнений, что Камила достучалась и тронула всех любителей и экспертов фигурного катания нашей планеты! Мы хотим продолжать радоваться, восхищаться и вдохновляться ее катанием! Хочу послать Камиле и ее тренерскому штабу лучи поддержки от всей нашей команды и спортсменов», - написал двукратный олимпийский чемпион.
Подписчики тепло отозвались о словах Плющенко, особенно с учетом всех конфликтов между штабами.
«Браво! Этот пост очень неожиданный, но очень трогательный и правильный! Спасибо за этот пост! Поддержка сейчас очень нужна и очень важна! Это достойно уважения!»
Ранее Плющенко заявлял, что Камилу Валиеву можно было легко заменить на его бывшую воспитанницу Александру Трусову.