Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Спасите!»: певица Наталия Власова боится потерять родную дочь Исполнительница хита «Я у твоих ног» с головой окунулась в работу. И хоть артистке нравится ее творческая деятельность, она переживает о том, что не может уделять достаточно времени любимой дочери.

«Спасите!»: певица Наталия Власова боится потерять родную дочь

15 февраля 2022, 09:45
«Спасите!»: певица Наталия Власова боится потерять родную дочь
Фото: https://www.instagram.com/natalia_vlasova_official/
Исполнительница хита «Я у твоих ног» с головой окунулась в работу. И хоть артистке нравится ее творческая деятельность, она переживает о том, что не может уделять достаточно времени любимой дочери.

О сложившейся ситуации сообщил PR-менеджер певицы Андрей Карпов. Мужчина рассказал, как дочь исполнительницы Пелагея просит с маму с ней пообщаться, однако Власова постоянно занята. То она ведет социальные сети, то распевается, то спешит на репетицию. А когда артистка освобождается, девочка уже спит. Такая не состыковка свободного времени крайне пугает певицу.
«И в три часа ночи можно поговорить, но в это время дочь уже спит. И Наталия в замешательстве, что делать — она обращается к нашей команде со словами: «Спасите! Из-за работы я теряю собственную дочь», — сообщил Карпов Федеральному агентству новостей.
Наталия пыталась искать себе контент-менеджеров, чтобы они вели социальные сети вместо нее, и тем самым хоть немного разгрузили бы ее загруженный график. Но фанаты быстро раскусили, что посты пишет не сама Власова, поэтому ей пришлось вновь начать вести аккаунты самой.