Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Шокирована стоимостью и запахом»: журналистка неделю соблюдала диету Виктории Бэкхем 40-летняя журналистка издания «Mirror» Диана Борн решила провести эксперимент и прожить неделю, питаясь, как известная певица и бизнесвумен Виктория Бэкхем.

«Шокирована стоимостью и запахом»: журналистка неделю соблюдала диету Виктории Бэкхем

15 февраля 2022, 13:00
«Шокирована стоимостью и запахом»: журналистка неделю соблюдала диету Виктории Бэкхем
Фото: https://www.instagram.com/p/BY5sI0SHhPh/
40-летняя журналистка издания «Mirror» Диана Борн решила провести эксперимент и прожить неделю, питаясь, как известная певица и бизнесвумен Виктория Бэкхем.

Футболист Дэвид Бэкхем на днях заявил, что его жена Виктория вот уже 25 лет ест только овощи на пару и рыбу на гриле.
Журналистка, решившая проверить заявление легендарного спортсмена, была шокирована тем, что узнала в процессе эксперимента.
Во-первых, женщина пожаловалась, что красная рыба оказалась очень дорогой, и обычной семьи есть такую рыбу каждый день просто не по карману. Еженедельный чек Дианы Борн вышел (в пересчете на российскую валюту) на 4 тысячи рублей – и это только за рыбу и овощи. Журналистка также отметила, что к концу недели весь дом провонял рыбным запахом. Ей приходилось ежедневно выносить мусорное ведро, но это не сильно помогало.
Во-вторых, Диана Борн заявила, что из-за такой диеты она постоянно была голодна. Журналистка пожаловалась, что в середине недели она обычно ходит на пробежку, но в этот раз голод и усталость вынудили ее отказаться от привычки.
В конце недели женщина узнала не самую приятную правду: журналистка взвесилась, и оказалось, что она не смогла похудеть при таких невыносимых условиях: наоборот – Диана даже немного прибавила в весе.
Диана отметила, что была счастлива вернуться к своему обычному рациону, состоящему из доступных продуктов. Отдельный приятный бонус – чувство сытости и отсутствие неприятного запаха. По словам журналистки, диета известной певицы Виктории Бэкхем подойдет далеко не каждому.