Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«С вами противно!»: Лариса Гузеева высказала свое мнение об «инстателках» В новом выпуске программы «Давай поженимся» ведущая решила высказаться о современных женщинах. По ее мнению, многие из нынешних молодых красавиц не в состоянии позаботиться о будущем муже.

«С вами противно!»: Лариса Гузеева высказала свое мнение об «инстателках»

15 февраля 2022, 15:10
«С вами противно!»: Лариса Гузеева высказала свое мнение об «инстателках»
Фото: https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/
В новом выпуске программы «Давай поженимся» ведущая решила высказаться о современных женщинах. По ее мнению, многие из нынешних молодых красавиц не в состоянии позаботиться о будущем муже.

В этот раз на шоу искать жениха пришла 30-летняя Франслина из Санкт-Петербурга. Женщина владеет мясным бизнесом, а также участвует в различных конкурсах красоты. В одном из таких соревнований невеста даже завоевала титул «Вице-мисс бикини». По признанию самой женщины, у нее очень суровый характер, а потому она ищет для себя сильного спутника жизни, способного укротить ее буйный нрав.
При этом Франслина убеждена, что мужчина просто обязан добиваться любимую женщину на протяжении всей жизни. Однако Лариса Гузеева не согласилась с невесткой. По мнению ведущей, большинство представителей противоположного пола предпочитают комфортную семейную жизнь без излишней драмы.
«Кто им это вбивает в голову? Все эти инстателки друг у друга учатся этой фигне. Кто вам сказал, что мужчина должен? Мужчине в браке должно быть комфортнее, чем вне его. Почему они сегодня не бегут жениться? Потому что с вами противно! Бесконечно что-то доказывать, самому заказывать жрачку. Поэтому у них и целлюлит появляется. Мужчина хочет быть таким, каким он был с мамой, – в тепле, в заботе, в нежности, в любви. Плюс интим. А иначе на кой черт ему всё это?», — высказалась звезда фильма «Жестокий романс».
Напомним, что сама артистка состоит в браке с ресторатором Игорем Бухаровым уже более 23 лет. Телеведущая не скрывает, что любит баловать родню готовкой и вниманием.