Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«И так всю жизнь!»: Алла Пугачева рассказала, что спит отдельно от супруга Алла Пугачева редко распространяется о своей личной жизни, даже на странице в Instagram певицы посты появляются, в основном, на важные даты. Но в этот раз она решила приоткрыть завесу тайны.

«И так всю жизнь!»: Алла Пугачева рассказала, что спит отдельно от супруга

16 февраля 2022, 07:45
«И так всю жизнь!»: Алла Пугачева рассказала, что спит отдельно от супруга
Фото: https://www.instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева редко распространяется о своей личной жизни, даже на странице в Instagram певицы посты появляются, в основном, на важные даты. Но в этот раз она решила приоткрыть завесу тайны.

Так, в беседе с актером Олегом Меньшиковым Примадонна заговорила об их с Галкиным замке в деревне Грязь, а вместе с тем рассказала и о старой привычке. Перечисляя комнаты замка, она отметила, что у них с супругом разные спальни.
«Дом выстроен в стиле замка внешне… Но внутри он не такой большой. Дом настолько хорош функционально: для Лизы, для Гарика, для Клавы, для Кристины - комнаты считаю. Для меня, для мужа, потому что я всегда в разных спальнях сплю, и так всю жизнь! Гостевая, для Денички… И все, ну, и внизу маленькая сцена-студия», - поделилась артистка.
Также она отметила, что ее долгое время пугали расставленные у входа горгульи, все время боялась, что они упадут кому-нибудь на голову.
Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин вместе уже более 20 лет и сейчас воспитывают детей-двойняшек - Лизу и Гарри.