Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Меня ничего держать не будет»: Сати Казанова рассказала о желании покинуть Россию Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова сообщила о намерении покинуть Россию. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью порталу WMJ.

«Меня ничего держать не будет»: Сати Казанова рассказала о желании покинуть Россию

16 февраля 2022, 13:00
«Меня ничего держать не будет»: Сати Казанова рассказала о желании покинуть Россию
Фото: https://www.instagram.com/satikazanova/
Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова сообщила о намерении покинуть Россию. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью порталу WMJ.

В 2017 году Сати вышла замуж на итальянца Стефано Тиоццо, однако из-за ее работы большую часть времени им приходится проводить в Москве. Но артистка заявила, что так будет не всегда. В планах у Казановой разобраться с работой в России и переехать на родину мужа.
«У нас в Италии был дом, и, скорее всего, большую часть жизни мы проведем там. Пока мы в основном базируемся в Москве, и это из-за меня, поскольку моя работа, коллеги, музыканты - все это связано пока еще в большей степени с Россией. Я часто употребляю слово “пока”, что говорит о том, что со временем я буду все больше и больше становиться независимой территориально от России, а значит, меня ничего держать не будет», - поделилась певица.
Также она рассказала, что в их с мужем отношениях часто бывают сложности, связанные, в том числе, с разным менталитетом. Однако благодаря терпению и мудрости Стефано все проблемы сходят на нет. Сати уверена, что со временем они и вовсе исчезнут.