Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Надо кормить миллион родственников»: Ольга Бузова высказалась о блогерской деятельности бывшего мужа Певица решила ответить на вопросы поклонников в сторис Instagram. Звезда рассказала, что готовится к выпуску новых песен, а также уточнила, что не следит за жизнью экс-супруга Дмитрия Тарасова.

«Надо кормить миллион родственников»: Ольга Бузова высказалась о блогерской деятельности бывшего мужа

16 февраля 2022, 17:45
«Надо кормить миллион родственников»: Ольга Бузова высказалась о блогерской деятельности бывшего мужа
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru, https://www.instagram.com/tarasov23/
Певица решила ответить на вопросы поклонников в сторис Instagram. Звезда рассказала, что готовится к выпуску новых песен, а также уточнила, что не следит за жизнью экс-супруга Дмитрия Тарасова.

С тех пор как футболист развелся с бывшей ведущей скандального телепроекта «Дом-2», спортивная карьера Тарасова пошла на убыль. И чтобы хоть как-то содержать семью, мужчина подался в блогеры.
Ольга Бузова лишь посмеивается над нынешним положением Дмитрия. По признанию артистки, когда она еще была в браке с Тарасовым, тот запрещал ей петь и вести публичный образ жизни. Однако сейчас, по всей видимости, пересмотрел собственные взгляды из-за отсутствия денежных средств.
«Я не слежу за его жизнью вообще! В Instagram он мне не попадается, хотя я не блокировала его, это его была прерогатива. Про блогера это, конечно, смешно. Из капитана команды "Локомотив" в блогеры! Ну, ему как-то нужно кормить семью и миллион родственников… Недавно мне сказали, что он еще и запел!», - рассказала исполнительница хита «Привыкаю».
Сейчас инстадива не понимает поведение бывшего мужа, ведь раньше он избегал упоминания ее имени, а сейчас активно раскручивается за счет экс-возлюбленной.
«Для меня в его истории странно 2 пункта: 1 - он так реально открещивался от меня, говорил, что наш брак был ошибкой, оскорблял меня, сливал на меня компромат, чтобы опорочить! А сейчас ходит везде и говорит обо мне! Так ошибка? Или единственная возможность обеспечить себя и семью? 2 - человек, который говорил, что устал от публичности, выставляет ВСЕ в соцсети! Все о своей семье и детях... Как говорится, охваты сами себя не поднимут!» — заключила Бузова.