Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Кроме жратвы, он не предлагал ей ничего»: Виктор Дробыш рассказал, как Пригожин завоевал Валерию В интервью изданию «7 дней.ru» продюсер вспомнил, как его коллега Иосиф Пригожин ухаживал за певицей Валерией. Так, по словам композитора, товарищ постоянно пытался накормить исполнительницу.

«Кроме жратвы, он не предлагал ей ничего»: Виктор Дробыш рассказал, как Пригожин завоевал Валерию

17 февраля 2022, 08:40
«Кроме жратвы, он не предлагал ей ничего»: Виктор Дробыш рассказал, как Пригожин завоевал Валерию
Фото: https://www.instagram.com/vdrobysh/,https://www.instagram.com/prigozhin_iosif/
В интервью изданию «7 дней.ru» продюсер вспомнил, как его коллега Иосиф Пригожин ухаживал за певицей Валерией. Так, по словам композитора, товарищ постоянно пытался накормить исполнительницу.

Виктор Дробыш рассказал, что роман двух знаменитостей начинался у него прямо на глазах. В то время Пригожин был очень настойчивым ухажером.
«Мы записывали песни в студии, нам нужна была полная тишина. И вдруг скрипела дверь и появлялась его лысая голова. Пригожин говорил: "Лерочка, а давай пойдем в японский ресторан". Она отвечала: "Иосиф, мы записываем песню, пожалуйста, дайте нам работать". Помню, я смеялся: "Лера, слушай, такое ощущение, что ты у нас приехала из голодного края. Он все время пытается тебя накормить". А поскольку Валерия ест очень мало, я даже думал сначала, что у Иосифа нет никаких шансов. Потому что, кроме жратвы, он не предлагал ей ничего», — поделился воспоминаниями музыкальный продюсер.
При этом заслуженный артист России уточнил, что со стороны его коллеги это была «беззаветная любовь и готовность проявлять абсолютную заботу». Мужчина исполнял любую прихоть Валерии и шел на все уступки.
«Если бы она сказала, что надо сгонять из Москвы в Хабаровск, я думаю, он, ни секунды не раздумывая, сел бы за руль и поехал. Пригожин был готов ради нее на любые поступки. И ради ее детей тоже», - добавил композитор.
Также, по его мнению, муж-продюсер – выгодная партия для любой эстрадной артистки.
«Мне кажется, это очень хорошо для певицы. А в случае с Лерой — просто прекрасно, не нашла бы она себе нигде такого продюсера, как Иосиф. Я бы, например, постоянно отвлекался на другие проекты», - заключил Виктор Яковлевич.