Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Два ублюдка»: Отар Кушанашвили высказался о группе «Руки Вверх!» В YouTube-шоу «Братский стол» журналист рассказал о своем опыте сотрудничества с Алексеем Потехиным и Сергеем Жуковым. Давая характеристику солистам, колумнист не постеснялся в выражениях.

«Два ублюдка»: Отар Кушанашвили высказался о группе «Руки Вверх!»

21 февраля 2022, 07:00
«Два ублюдка»: Отар Кушанашвили высказался о группе «Руки Вверх!»
Фото: https://www.instagram.com/otar.kushanashvili/?hl=ru, https://www.instagram.com/rukivverh_official/
В YouTube-шоу «Братский стол» журналист рассказал о своем опыте сотрудничества с Алексеем Потехиным и Сергеем Жуковым. Давая характеристику солистам, колумнист не постеснялся в выражениях.

Как заявил 51-летний скандальный телеведущий, участники музыкального коллектива нагло обманывали поклонников. Отар Шалвович лично видел, как некогда популярный дуэт, не имея нужного музыкального инструмента, выступал в концертных залах перед многочисленной аудиторией.
«Хорошая группа «Руки Вверх!»… два ублюдка, честно. Они возили с собой нарисованные клавиши. Я ездил с ними из города в город, а вы, олухи, покупали билеты. Солисты били по картонке и делали какие-то движения. Картонка подпрыгивала во время выступления, а однажды упала. Позор… Пока Лера Кудрявцева кололась, я вел концерт», — сообщил Кушанашвили.
Уличенные во лжи певцы пока никак не отреагировали на подобное «разоблачение» журналиста.
Напомним, что поп-группа «Руки Вверх!» образовалась в начале 90-х и просуществовала вплоть до 2006-го. Спустя два года Сергей Жуков решил возродить проект и стал единственным солистом.