Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У них контроля никакого нет»: шоумен раскритиковал поведение Гузеевой на экране Лариса Гузеева никогда не отличалась сдержанностью в речах, а в последнее время и вовсе разошлась не на шутку. Так, например, в недавнем выпуске она не только нахамила жениху, но и показала себя в крайне нелицеприятном свете.

«У них контроля никакого нет»: шоумен раскритиковал поведение Гузеевой на экране

21 февраля 2022, 16:15
«У них контроля никакого нет»: шоумен раскритиковал поведение Гузеевой на экране
Фото: https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева никогда не отличалась сдержанностью в речах, а в последнее время и вовсе разошлась не на шутку. Так, например, в недавнем выпуске она не только нахамила жениху, но и показала себя в крайне нелицеприятном свете.

Когда жених сообщил, что похудел на 170 килограммов, Гузеева сперва похвалила мужчину, а затем сразу же унизила, сообщив, что на месте экс-супруги давно бы сбежала «давать всем подряд».
Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев рассказал «Экспресс газете», что телесваха давно перешла черту приличий.
«Это такое допущение у них, которое, при всем моем уважении к Ларе, превращает в помойку. Они там что хотят, то и несут. У них контроля никакого нет, считается, чем хуже, тем лучше», - заявил Солнцев.
Сама же Гузеева предпочитает винить во всем ковид: она уверена, что излишняя агрессия - это последствие болезни.
Шоумен выразил мнение, что, если Первый канал не решит приструнить разошедшуюся ведущую, шоу потеряет последних зрителей.
К слову, в последнее время Солнцев решил занять место звездного критика: помимо Гузеевой, он высказывался о Харламове, Бузовой с Бородиной и Киркорове с Лазаревым.