Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Персонал был в шоке»: сын режиссера Алексея Чадова жестоко пошутил над ним на съемках Актер и режиссер Алексей Чадов рассказал порталу «7 дней» о выходке сына на съемках фильма «Своя война». В тот день Федя решил проверить нервы отца на прочность.

«Персонал был в шоке»: сын режиссера Алексея Чадова жестоко пошутил над ним на съемках

21 февраля 2022, 18:15
«Персонал был в шоке»: сын режиссера Алексея Чадова жестоко пошутил над ним на съемках
Фото: https://www.instagram.com/alexeychadovofficial/
Актер и режиссер Алексей Чадов рассказал порталу «7 дней» о выходке сына на съемках фильма «Своя война». В тот день Федя решил проверить нервы отца на прочность.

Для Чадова это был втройне сложный фильм: в нем он был и актером, и сценаристом, и режиссером, оттого под конец смены очень устал. Еще и сцена была тяжелая: героя ранят, кровь, ссадины, грязь. В общем, ад на площадке.
На съемках присутствовал и сын Чадова. По словам актера, мальчик не сразу освоился, уж слишком все выглядело серьезно, но под конец съемочного дня сообразил, что к чему и решил разыграть отца. Уставший Чадов даже не сразу понял, в чем дело, и успел перепугаться.
«Я смену заканчиваю, «никакой» иду разгримировываться и вижу, из гримвагена выходит Федя, весь в ссадинах, в крови, с рукой перебинтованной, в майке с надписью «Джон» - сначала это было рабочее название фильма. У меня на секунду сердце в пятки ушло. И я ему сказал: «Федя, ну ты, конечно, парень с юмором у меня растешь, но папу надо беречь», - вспомнил Чадов.
Федя оказался довольно сообразительным: сбегал к гримерам и попросил грим, как у папы, а когда понял, что выглядит все достаточно естественно, поехал так в гостиницу. «Персонал был в шоке», - признается режиссер.
Дебютный фильм Алексея Чадова «Своя война» о вооруженном конфликте в Сирии можно будет увидеть уже в марте этого года.