Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я подзатыльник ей дала»: Марина Федункив рассказала о потасовке с Надеждой Сысоевой В интервью на YouTube-канале «Сама Меньшова» актриса рассказала о драке с бывшей коллегой по Comedy Woman. Конфликт между женщинами произошел в аэропорту, а причиной стала грубость Надежды.

«Я подзатыльник ей дала»: Марина Федункив рассказала о потасовке с Надеждой Сысоевой

23 февраля 2022, 09:15
«Я подзатыльник ей дала»: Марина Федункив рассказала о потасовке с Надеждой Сысоевой
Фото: https://www.instagram.com/inadenka/, https://www.instagram.com/marina_phedunkiv/
В интервью на YouTube-канале «Сама Меньшова» актриса рассказала о драке с бывшей коллегой по Comedy Woman. Конфликт между женщинами произошел в аэропорту, а причиной стала грубость Надежды.

Ранее Сысоева сообщала прессе, что Федункив буквально набросилась на нее во время гастролей. Однако сейчас звезда сериала «Реальные пацаны» решила рассказать свою версию произошедшего события. Артистка сообщила, что напала на экс-напарницу по проекту из-за ее хамского поведения.
«Конечно же, драться нельзя. Я подзатыльник ей дала и поджопник. Просто Наде бы на сцене так играть, а она в жизни это отыграла, и ей не заплатили за это. Не скажу, что она в синяках была, изувеченная. Надя меня послала, на хамство я тем же самым ответила», — объяснила 50-летняя звезда.
При этом Федункив признается, что у нее достаточно вспыльчивый характер. Впоследствии женщина долго анализировала свой поступок, но пришла к выводу, что если бы ситуация с Надеждой повторилась вновь, она бы опять ответила грубой силой.
«Это наследие моего вспыльчивого характера. После этого из Comedy уволили на год. Но к тому моменту я несколько раз порывалась уходить, не нравился репертуар и все остальное. Не из-за Нади я ушла», — честно призналась актриса.
Также Марина Федункив открыто заявила, что не жалеет о своем уходе из Comedy Woman. По словам юмористки, за время работы в шоу у нее так и не сложилось дружеских отношений ни с одной из участниц: «Женский коллектив гораздо сложнее. Я люблю посплетничать, поржать, но там подковерные игры, выстраивается некая каста. Я вообще ни в какую не входила. Но кто у нас любит людей, которые говорят все как есть?».