Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он – сказочник»: Алексей Потехин ответил на оскорбления Отара Кушанашвили Экс-участник группы «Руки Вверх!» не удивился едким комментариям скандального журналиста.

«Он – сказочник»: Алексей Потехин ответил на оскорбления Отара Кушанашвили

23 февраля 2022, 17:00
«Он – сказочник»: Алексей Потехин ответил на оскорбления Отара Кушанашвили
Фото: https://www.instagram.com/p/Bh9G14wALCU/
Экс-участник группы «Руки Вверх!» не удивился едким комментариям скандального журналиста.

В беседе с порталом Teleprogramma.pro Алексей Потехин прокомментировал оскорбительные замечания Отара Кушанашвили в адрес солистов группы «Руки Вверх!». Потехин отметил, что и сам Кушанашвили не был примером образцового поведения.
«Отар сам по себе такой человек. Когда мы встречались, он всегда говорил нам, что мы подонки. Он был постоянно в угаре. Это 1998 год. У нас шли постоянные концерты, мы тогда все вместе зажигали хорошо. У него такие остались впечатления от работы с нами! Отдыхали мы действительно хорошо!» – пояснил музыкант.
Артист не был шокирован поведением Кушанашвили, предположив, что тот находился в плохом расположении духа: «Он – сказочник, человек настроения. Ему только книжки писать. Его порой заносит. Видимо, плохое было у него настроение. Если бы он сказал хорошее, то никто бы и не вспомнил о нас».
Напомним, Отар Кушанашвили, принимая участие в YouTube-шоу, рассказал о том, что участники группы «Руки Вверх!» обманывали своих фанатов, выступая с картонными муляжами вместо музыкальных инструментов. Журналист назвал происходящее позором, а самих музыкантов – ублюдками. Досталось и телеведущей Лере Кудрявцевой – Отар неожиданно сообщил, что она употребляла запрещённые вещества.