Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Крысы первыми бегут с корабля»: певицу Настю Каменских обвинили в побеге из Украины Настя Каменских опубликовала в Instagram пост, в котором сообщила о заранее запланированном путешествии. Однако ее украинские подписчики сочли отдых за побег из страны в сложное для всех время.

«Крысы первыми бегут с корабля»: певицу Настю Каменских обвинили в побеге из Украины

24 февраля 2022, 05:20
«Крысы первыми бегут с корабля»: певицу Настю Каменских обвинили в побеге из Украины
Фото: https://www.instagram.com/kamenskux/
Настя Каменских опубликовала в Instagram пост, в котором сообщила о заранее запланированном путешествии. Однако ее украинские подписчики сочли отдых за побег из страны в сложное для всех время.

В микроблоге артистка сообщила о поездке не так много, но пообещала подписчикам много интересного:
«Давно я ждала и планировала по минутам эту поездку. Все ради того, чтобы воплощать в жизнь давно запланированный to-dolist», - написала певица.
Однако особо патриотичным поклонникам отдых Каменских оказался не по душе. Ее обвинили в побеге и пожелали не возвращаться:
«Очень патриотично, уехать в поездку, а в Инстаграмме постить флаги... Фу((( можно уже не возвращаться!», «Что, тоже свалила? Как только запахло жареным, так сразу все свалили за бугор. Патриоты...», «Крысы первыми бегут с корабля. Можете не возвращаться», - разозлились подписчики.
Известно, что артистка подчищает комментарии, но недовольные подписчики все равно продолжают нападать с критикой.