Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ток-шоу «Прямой эфир» пропало с телеканала после слухов о болезни Андрея Малахова Ранее поклонники Андрея Малахова были обеспокоены здоровьем ведущего. А теперь на фоне слухов из сетки вещания пропало и ток-шоу «Прямой эфир».

Ток-шоу «Прямой эфир» пропало с телеканала после слухов о болезни Андрея Малахова

24 февраля 2022, 06:40
Ток-шоу «Прямой эфир» пропало с телеканала после слухов о болезни Андрея Малахова
Фото: http://almode.ru/uploads/posts/2021-03/1617027173_12-p-andrei-malakhov-13.jpg
Ранее поклонники Андрея Малахова были обеспокоены здоровьем ведущего. А теперь на фоне слухов из сетки вещания пропало и ток-шоу «Прямой эфир».

Действительно, программа «Прямой эфир», ведущим которого Малахов был с 2017 года, больше не появится на «России 1» - его место займет именное шоу телеведущего «Малахов». «КП» предполагает, что такой подарок к юбилею Андрея Николаевича ему сделало руководство канала.
Отмечается, что новое ток-шоу - ребрендинг «Прямого эфира»: все же в современных реалиях это необходимость. Помимо названия сменятся и мрачные декорации, а также костюм ведущего. Из нововведений - колл-центр в прямом эфире.
«Шоу “Малахов” - это не только новая студия, живое общение, самые обсуждаемые истории и герои, но и возможность быть на прямой связи со зрителями, когда всего один телефонный звонок может изменить ход событий, или даже чью-то жизнь», - рассказывает о проекте канал «Россия».
Премьерный выпуск ток-шоу выйдет 28 февраля.