Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Настоящий мужчина»: 23 февраля муж певицы Ханны разгромил комнату Певица Ханна преподнесла своему мужу продюсеру Павлу Курьянову (Пашу) неожиданный сюрприз и на 100% угадала с подарком. Об этом она рассказала в Instagram.

«Настоящий мужчина»: 23 февраля муж певицы Ханны разгромил комнату

24 февраля 2022, 17:00
«Настоящий мужчина»: 23 февраля муж певицы Ханны разгромил комнату
Фото: https://www.instagram.com/offi_hanna/
Певица Ханна преподнесла своему мужу продюсеру Павлу Курьянову (Пашу) неожиданный сюрприз и на 100% угадала с подарком. Об этом она рассказала в Instagram.

На своей странице Ханна выложила видео из специальной антистресс-комнаты, в которую привела мужа, предварительно закрыв ему глаза.
«Когда каждый день строишь проект за проектом, наступают моменты, когда хочется что-нибудь разбить. В Инстаграмм вы видите только позитивные, счастливые моменты, но существует обратная сторона медали, которая занимает 90 % всего времени. Негатива накопилось очень много, поэтому я решила, что Паше нужно срочно его выплеснуть», - подписала она видео.
В такой комнате можно как следует выпустить пар и сломать все, что там есть: бюсты, люстру, телевизоры и магнитофоны, столы, посуду - в общем, дать полную волю накопившейся агрессии. И судя по всему, махать кувалдой во все стороны Пашу очень даже понравилось.
В Instagram артистки сразу появилась куча положительных комментариев:
«Крутая идея, возьму на заметку», «Мощный выплеск негатива», «Когда жена знает, что подарить мужу!», «Главное, чтоб дома не повторял», «Очень крутой сюрприз для настоящего мужчины», - отреагировали поклонники Ханны.
А вот в комментариях на странице Пашу обратная ситуация:
«Не понимаю такие подарки», «Какая белиберда новомодная. Показатель уровня осознанности», «А в армии хоть служил-то?», - возмущаются подписчики.