Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Садись, «два»: блогер Валя Карнавал не ответила ни на один вопрос из школьной программы Тиктокер приняла участие в новом сезоне шоу «Звезды в Африке». В одном из заданий девушке потребовалось проявить свою эрудицию, но, как оказалось, знаменитость мало что помнит из школьной программы.

«Садись, «два»: блогер Валя Карнавал не ответила ни на один вопрос из школьной программы

25 февраля 2022, 04:00
«Садись, «два»: блогер Валя Карнавал не ответила ни на один вопрос из школьной программы
Фото: https://igrab.online/ru#google_vignette
Тиктокер приняла участие в новом сезоне шоу «Звезды в Африке». В одном из заданий девушке потребовалось проявить свою эрудицию, но, как оказалось, знаменитость мало что помнит из школьной программы.

Несмотря на то, что 20-летняя Валя Карнавал не так давно окончила школу, на программе вскрылись ее явные пробелы в образовании. Так, отвечая на вопрос о дате первого полета человека в космос, блогер предположила сразу несколько вариантов ответов — 1900 год, 1930-й, 1956, так и не добравшись до 1961-го и Юрия Гагарина.
С вопросом, сколько континентов (материков) на планете Земля, звезда TikTok тоже не справилась. Валя перебивала ведущего Михаила Галустяна и в спешке кричала, что материков семь. В итоге выпускница факультета географии и геоэкологии СПбГУ Ольга Бузова с досадой подсказала — их шесть.
Напомним, что герои шоу «Звезды в Африке» борются за приз в 5 миллионов рублей, который будет передан в благотворительные фонды. После каждого выпуска один из участников выбывает. Любое испытание знаменитости могут остановить досрочно, выкрикнув фразу: «Я звезда, заберите меня отсюда!». Но если игрок сдается, то он не получает еду ни для себя, ни для всей команды.