Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Муж-итальянец Сати Казановой осуждает россиян за хамство и пофигизм Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова состоит в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо уже пять лет. Супружеская пара проживала в Москве, однако за эти годы супруг певицы так и не смог привыкнуть к жизни в России.

Муж-итальянец Сати Казановой осуждает россиян за хамство и пофигизм

25 февраля 2022, 10:35
Муж-итальянец Сати Казановой осуждает россиян за хамство и пофигизм
Фото: https://www.instagram.com/p/B-4txsmq2Id/
Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова состоит в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо уже пять лет. Супружеская пара проживала в Москве, однако за эти годы супруг певицы так и не смог привыкнуть к жизни в России.

Сати Казанова рассказала, что раздражает ее мужа-иностранца в российском менталитете. По словам звезды, Стефано шокирован тем, что россияне позволяют себе быть грубыми, непунктуальными, безответственными и часто хамят. Но больше всего итальянца поразил российский климат.
«Самое сложное для него – это недостаток солнечных дней. В прошлом году он даже считал, сколько дней подряд солнце не выходило!», – заявила певица«Wday.ru».
Однако итальянский фотограф готов и не такие условия вытерпеть ради любимой женщины. К тому же супруг Сати Казановой отметил, что в остальном ему нравится жизнь в России. Супружеская пара часто путешествует по стране и, скорее всего, как фотограф, Стефано Тиоццо остался очарован русской природой.
Ранее сообщалось, что Сати Казанова планирует эмигрировать с мужем в Италию, где у супружеской пары уже куплен дом. Певица заявила, что хочет провести там большую часть жизни, но сейчас экс-солистка «Фабрики» слишком зависима от России из-за работы. Но звезда заверила, что в будущем это обязательно изменится.