Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У каждого свое»: Лера Кудрявцева не делится деньгами с безработным мужем 50-летняя Лера Кудрявцева сообщила, что ее 34-летний муж -хоккеист Игорь Макаров - завершил спортивную карьеру. В YouTube-шоу «Начало» она рассказала о финансовом положении в семье.

«У каждого свое»: Лера Кудрявцева не делится деньгами с безработным мужем

25 февраля 2022, 17:00
«У каждого свое»: Лера Кудрявцева не делится деньгами с безработным мужем
Фото: https://www.instagram.com/igor_makarov25/
50-летняя Лера Кудрявцева сообщила, что ее 34-летний муж -хоккеист Игорь Макаров - завершил спортивную карьеру. В YouTube-шоу «Начало» она рассказала о финансовом положении в семье.

Телеведущая заявила, что необходимость содержать семью на данный момент легла на ее плечи, пока Макаров занят поиском себя. Однако, несмотря на то, что сейчас она зарабатывает больше мужа, было время, когда ситуация была противоположной, поэтому Кудрявцеву такое положение дел не напрягает.
Деньгами с супругом она не делится, у каждого свой бюджет, поэтому говорить, что он сидит на ее шее, не совсем верно.
«Есть мои деньги, есть деньги мужа, и мы их не особо распределяем. Я своими распоряжаюсь, Игорь - своими. Какие-то общие глобальные покупки, это все мы совместно решаем, а так у нас у каждого свое», - сообщила Кудрявцева.
Макаров играл в таких хоккейных клубах, как «Динамо», «ЦСКА», «Салават Юлаев» и других. Сейчас он еще не определился, что будет делать дальше, поэтому свободное время Игорь старается проводить с дочкой Машей.