Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Хоть детей не едят, и уже хорошо»: звезда «Бригады» рассказала об отношении к современным сериалам Екатерина Гусева прославилась после участия в сериале «Бригада». В то время никто еще не знал, что проект станет настолько успешным. Однако съемки в сериале были для нее неприятны.

«Хоть детей не едят, и уже хорошо»: звезда «Бригады» рассказала об отношении к современным сериалам

26 февраля 2022, 09:00
«Хоть детей не едят, и уже хорошо»: звезда «Бригады» рассказала об отношении к современным сериалам
Фото: https://www.instagram.com/_ekaterinaguseva_/
Екатерина Гусева прославилась после участия в сериале «Бригада». В то время никто еще не знал, что проект станет настолько успешным. Однако съемки в сериале были для нее неприятны.

В «Караване историй» Гусева объяснила, что не любит жестокость, поэтому она старалась игнорировать кровавые сцены, оставаясь в рамках своей героини.
«Я тогда отобрала все свои сцены, степлером скрепила, и у меня получилась очень светлая история любви. Сильная. Я поняла, что на мою Ольгу возложена определенная миссия: привнести в фильм любовь, верность, всепрощение, долготерпение, материнство, ласку и нежность», - вспомнила актриса.
По этой же причине ей не нравится большинство современных сериалов, в которых ей предлагают сыграть. Особенно, если речь не о телевидении, а об интернете.
«Сейчас стало модным снимать сериалы для платформ. Авторы избегают цензуры телевизионного формата, всяких ограничений, не хотят подстраиваться под вкусы аудитории... А если для Интернета, то все можно! Разврат, матерщина... Иногда посмотришь - хоть детей не едят, и уже хорошо. Я избегаю подобных предложений - не хочется откровенной грязи и мерзости. Иногда приносят сценарии каких-то проектов, читаю, и к третьей странице начинает подташнивать», - признается Екатерина.
Она считает актерскую профессию, в первую очередь, своим хобби, а не способом заработка, поэтому и не берется за все подряд. Все-таки для нее важно получать удовольствие от своей работы, а не делать ради мимолетной славы то, за что потом может быть стыдно.