Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Почему я должен был там участвовать?»: Башаров прокомментировал увольнение из театра Марат Башаров прокомментировал обвинения худрука театра «Школа современной пьесы» Иосифа Райхельгауза в срыве гастролей. Тот заявил, что актер ушел с запой, сорвав выступление на фестивале.

«Почему я должен был там участвовать?»: Башаров прокомментировал увольнение из театра

26 февраля 2022, 14:00
«Почему я должен был там участвовать?»: Башаров прокомментировал увольнение из театра
Фото: https://www.instagram.com/marabash1/
Марат Башаров прокомментировал обвинения худрука театра «Школа современной пьесы» Иосифа Райхельгауза в срыве гастролей. Тот заявил, что актер ушел с запой, сорвав выступление на фестивале.

Башаров сообщил журналистам, что он не может быть уволен, поскольку он был приглашенным актером, а значит, в театре и не служил.
«Я из театра не уходил. Ибо я в театре работаю не в труппе, а просто как приглашенный человек. Чтобы уйти, надо быть в труппе театра», - сообщил артист Woman.ru.
Он также заявил, что претензии Райхельгауза преувеличены, ведь речь шла совсем не о спектакле, а о творческом вечере худрука, в котором должны были участвовать актеры.
«Но я не являюсь актером театра, не получаю зарплату, и почему я должен был там участвовать бесплатно? Я сразу сказал: «Простите, но у нас договор на спектакль. Вот в нем я участвую, а в ваших творческих вечерах, где вы будете рассказывать анекдоты и байки, извините!», - пояснил Башаров.