Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Теперь мало кто узнает»: экс-солистка «Миража» Маргарита Суханкина похудела на 30 кг Экс-солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина в последнее время значительно потеряла в весе. Она призналась «ЭГ», что здесь не обошлось без хирургического вмешательства.

«Теперь мало кто узнает»: экс-солистка «Миража» Маргарита Суханкина похудела на 30 кг

26 февраля 2022, 07:50
«Теперь мало кто узнает»: экс-солистка «Миража» Маргарита Суханкина похудела на 30 кг
Фото: https://www.instagram.com/margarita.sukhankina/
Экс-солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина в последнее время значительно потеряла в весе. Она призналась «ЭГ», что здесь не обошлось без хирургического вмешательства.

Причиной резкого похудения стали проблемы со здоровьем: певице просто пришлось избавляться от лишних килограммов, чтобы вести нормальную жизнь, ведь вес уже перевалил за центнер. Появились отеки, постоянные головные боли, шнурки на обуви стали просто недосягаемыми, а после 40 лет перестали работать и диеты - организм просто устал.
Тогда артистка решилась на операцию по ушиванию желудка - гастрошунтирование. В частных клиниках Москвы она стоит порядка 300 тысяч руб. Но поскольку на кону стояло здоровье, деньги имели куда меньший вес, нежели лишние килограммы на боках.
«Диетологом выступает мой организм. Он как бы говорит: «Все, я нажрался». Единственное, меня теперь мало кто узнает», - подытожила артистка.
Несмотря на риски, эффект налицо. Сейчас 57-летняя Суханкина сбросила уже 30 килограммов, и выглядит чуть ли не вдвое меньше, чем раньше, и на несколько лет моложе. Да и в еде себя не ограничивает, разве только в ее количестве.