Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Певица Юлианна Караулова скрывается от своего малолетнего ребенка 33-летняя певица поделилась с поклонниками, что вынужденно прячется от собственного сына Александра, которому нет и одного года. О причинах такого поведения она рассказала в своем Instagram.

Певица Юлианна Караулова скрывается от своего малолетнего ребенка

27 февраля 2022, 10:00
Певица Юлианна Караулова скрывается от своего малолетнего ребенка
Фото: https://www.instagram.com/p/CMSIxz_HksI/
33-летняя певица поделилась с поклонниками, что вынужденно прячется от собственного сына Александра, которому нет и одного года. О причинах такого поведения она рассказала в своем Instagram.

Юлианна Караулова поделилась тревожными новостями со своими фанатами. Артистка сообщила, что ни на шаг не подходит к своему 8-месячному сыну. Причиной тому является плохое самочувствие молодой мамы – она заболела. По словам Юлианны, она получила отрицательный результат теста на коронавирус, но для подстраховки старается не контактировать с малышом.
«Мой организм к общему тревожному фону решил еще добавить болезнь. Второй день температурю и закашливаюсь. Тест отрицательный, но болею на всякий случай в отдельном помещении. К ребенку не подхожу – любуюсь издали. Берегите себя и своих близких», – написала певица.
Напомним, отцом сына Карауловой является саунд-продюсер Андрей Черный, с которым певица познакомилась на проекте «Фабрика звезд». Влюбленные поженились тайно, при этом они до сих пор предпочитают не афишировать подробности своей семейной жизни.