Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
По совету Ким Кардашьян: рисовая вода для ухода за волосами В TikTok вспомнили интересный метод для ухода за волосами от американских красоток. Скандально известная светская львица Ким Кардашьян, как утверждается, для поддержания своих «сочных кудрей» использует рисовую воду.

По совету Ким Кардашьян: рисовая вода для ухода за волосами

27 февраля 2022, 17:20
По совету Ким Кардашьян: рисовая вода для ухода за волосами
Фото: https://www.instagram.com/p/CPwVlikAwEd/
В TikTok вспомнили интересный метод для ухода за волосами от американских красоток. Скандально известная светская львица Ким Кардашьян, как утверждается, для поддержания своих «сочных кудрей» использует рисовую воду.

Для повторения такого необычного способа ухода вам понадобятся всего три самых обычных предмета, которые есть в наличии в каждом доме - вода, миска или контейнер. Для начала нужно смешать 1 чашку риса с 1 чашкой воды в емкости, а затем дать ему настояться в течение 24 часов. Затем нужно убрать весь рис и использовать для волос только воду. Смочите волосы рисовой водой примерно на 20 минут, чтобы впиталось все самое полезное.
Топ-стилист международного салона красоты Ирина Илюнина признала, что такой метод может оказать положительное воздействие на волосы. Рис – это абсорбент, который вбирает в себя выделения жира с головы, таким образом очищая кожу и волосы. Это дает луковицам волос доступ к кислороду, что стимулирует активный рост волос. Однако стилист отметила, что такой «народный рецепт» является в современном мире неэффективным методом для ухода за волосами, так как для видимого результата придется слишком долго ждать и это просто того не стоит.