Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Надо иметь уважение!»: Лариса Лужина обиделась на Кудрявцеву из-за шоу Все чаще звезды отечественного шоу-бизнеса разочаровываются в программе НТВ «Звезды сошлись», ведущей которого является Лера Кудрявцева. В этот раз недовольством поделилась актриса Лариса Лужина, которая отличается неконфликтным характером.

«Надо иметь уважение!»: Лариса Лужина обиделась на Кудрявцеву из-за шоу

28 февраля 2022, 04:00
«Надо иметь уважение!»: Лариса Лужина обиделась на Кудрявцеву из-за шоу
Фото: https://www.instagram.com/lluzhina/
Все чаще звезды отечественного шоу-бизнеса разочаровываются в программе НТВ «Звезды сошлись», ведущей которого является Лера Кудрявцева. В этот раз недовольством поделилась актриса Лариса Лужина, которая отличается неконфликтным характером.

В своем Instagram артистка выразила возмущение выпуском, посвященном памяти Зинаиды Кириенко, в котором принимала участие.
«Хочу сказать «большое спасибо» Лере Кудрявцевой и редакторам программы за участие в массовке. Давно не снималась в этом статусе. Три с половиной часа просидеть статистом - это стоит здоровья. Надо иметь уважение к актрисе, к ее возрасту и ее положению», - негодует Лужина.
Артистка пришла на передачу с одной целью - почтить память ушедшей подруги добрыми словами. Но при монтаже ее речь просто вырезали из эфира.
«Я хотела сказать и тепло сказала про Зиночку, но обидно, что зрители этого не услышали. Это было мое первое и последнее появление на вашем канале. Дерзайте дальше! С неуважением народная артистка России Лариса Лужина», - подписалась актриса.
Конечно, ее появление на НТВ первым не было, она даже участвовала в другом шоу Кудрявцевой «Секрет на миллион», но нынешнюю ситуацию этот факт не меняет.
Напомним, Зинаида Кириенко ушла из жизни 12 февраля этого года. Причиной смерти стал геморрагический инсульт на фоне коронавируса.