Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Валерии предлагают деньги, чтобы рассекретить участников шоу «Маска» Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин регулярно слышат просьбы рассказать, кто скрывается под той или иной маской в популярном телешоу. За такую информацию их обещают финансово отблагодарить.

Валерии предлагают деньги, чтобы рассекретить участников шоу «Маска»

28 февраля 2022, 11:00
Валерии предлагают деньги, чтобы рассекретить участников шоу «Маска»
Фото: https://www.instagram.com/p/CSlruiRDabE/
Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин регулярно слышат просьбы рассказать, кто скрывается под той или иной маской в популярном телешоу. За такую информацию их обещают финансово отблагодарить.

Телешоу на НТВ уже третий сезон заставляет зрителей гадать, кто на этот раз решил спрятаться за маской. Тайна сохраняется до того момента, пока исполнитель сам откроет лицо. Личности участников неизвестны даже членам жюри, одним из которых является известная певица Валерия.
В беседе с порталом Starhit.ru Валерия призналась, что и ей, и ее мужу неоднократно поступали предложения раскрыть личности участников телешоу:
«Это очень смешно, когда звонят взрослые серьезные дядьки, которые даже телевизор, наверно, не смотрят, и просят: «Ну, расскажи, кто в Драконе, кто в Осьминоге. Мы, мол, тут ставим огромные суммы, а ты ведь наверняка всех знаешь! В долю тебя возьмем!». Не верят, что мы, судьи, действительно честно пытаемся всех разгадать. Наш бонус заключается лишь в том, что какие-то привычки коллег по сцене нам больше знакомы» – сообщила артистка.
Шоу «Маска» является самым тщательно охраняемым проектом на российском ТВ. Штрафы за разглашение информации о проекте поражают – за несвоевременное раскрытие личности того или иного участника можно заплатить до десяти миллионов рублей.