Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У меня десятка два таких детей»: актер Александр Дьяченко отказался признать очередную внебрачную дочь В новом выпуске программы «Ты не поверишь!» журналисты заявили, что у актера есть 27-летняя дочь Эвелин Аптус из Израиля. Однако артист ничего не хочет слышать об этой девушке.

«У меня десятка два таких детей»: актер Александр Дьяченко отказался признать очередную внебрачную дочь

1 марта 2022, 13:00
«У меня десятка два таких детей»: актер Александр Дьяченко отказался признать очередную внебрачную дочь
Фото: https://www.instagram.com/antigoalex/
В новом выпуске программы «Ты не поверишь!» журналисты заявили, что у актера есть 27-летняя дочь Эвелин Аптус из Израиля. Однако артист ничего не хочет слышать об этой девушке.

Согласно изданию Cosmopolitan, Эвелин уже 7 лет пытается достучаться до своего «отца». По словам девушки, она даже хотела приехать в Москву и начать ухаживать за Дьяченко, который несколько месяцев назад перенес коронавирусную инфекцию в тяжелой форме, но родственники быстро отговорили ее от этой затеи:
«Хотела поехать к нему, когда он попал в больницу. Но бабушка сказала, что не надо ехать. Он не примет».
Ранее Аптус уже пыталась познакомиться с актером. 4 года назад Эвелин пришла на спектакль Александра, однако кинопродюсер даже не взял цветы, которые хотела ему подарить девушка. Также звезда мелодрамы «Брак по завещанию» не стал общаться с названной дочерью, когда той удалось незаметно проскользнуть в его гримерку.
«Думаю, у меня есть десятка два таких же детей», — объяснил Дьяченко свой отказ от проведения теста ДНК в беседе с корреспондентами скандальной программы на «НТВ».