Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Пригожин и Газманов высказались по поводу скандальных действий продюсера «Орла и Решки» Продюсер популярного шоу «Орел и Решка» Марина Гранкина слила номера многих отечественных знаменитостей, призывая людей к массовой травле российских артистов.

Пригожин и Газманов высказались по поводу скандальных действий продюсера «Орла и Решки»

2 марта 2022, 14:25
Пригожин и Газманов высказались по поводу скандальных действий продюсера «Орла и Решки»
Фото: https://www.instagram.com/p/CW74WjHI9vH/
Продюсер популярного шоу «Орел и Решка» Марина Гранкина слила номера многих отечественных знаменитостей, призывая людей к массовой травле российских артистов.

Большинство поклонников осудили действия Гранкиной. Некоторые причастные звезды также решили высказать свое мнение.
Продюсер Иосиф Пригожин был очень недоволен сложившейся ситуацией. Пригожин уверен, что за вторжение в частную жизнь продюсеру телешоу «Орел и Решка» положено максимально суровое наказание. Пригожин предлагает возбудить в отношении Марины Гранкиной уголовное дело, а затем посадить в тюрьму за диверсию.
Другой пострадавший – Родион Газманов – уверен, что продюсер программы «Орел и Решка» наказала сама себя, и, скорее всего, уже сожалеет о своих необдуманных действиях. Певец отмечает, что после подобной выходки никто не захочет иметь профессиональных дел с Мариной Гранкиной.
«Это малодушие. Многим артистам сейчас приходят сообщения с угрозами и оскорблениями. Что могу сказать? Мы-то это переживем, конечно. Запрет на входящие с незнакомых номеров у многих артистов и так уже стоял», – поделился Родион Газманов.
Поступок продюсера «Орла и Решки» певец списал на панику и безысходность из-за нынешней напряженной ситуацией в мире.