Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Оранжевое море, оранжевая зелень»: стилист Эвелина Хромченко рассказала о модных оттенках В одном из выпусков популярного шоу «Модный приговор» Эвелина Хромченко заявила, что ярко-оранжевый «витаминный» цвет остается актуальным в модных трендах уже не один десяток лет.

«Оранжевое море, оранжевая зелень»: стилист Эвелина Хромченко рассказала о модных оттенках

2 марта 2022, 15:50
«Оранжевое море, оранжевая зелень»: стилист Эвелина Хромченко рассказала о модных оттенках
Фото: https://www.instagram.com/p/CBdQH7cjZsu/
В одном из выпусков популярного шоу «Модный приговор» Эвелина Хромченко заявила, что ярко-оранжевый «витаминный» цвет остается актуальным в модных трендах уже не один десяток лет.

По словам телеведущей-стилиста, в моду этот оттенок ввела дизайнер Миучча Прада в конце 90-х годов. С тех пор этот цвет является ее фирменным оттенком, который часто появляется в модных коллекциях.
«Сегодня у нас 2022 год. До сих пор все это происходит, и оранжевый цвет в этой концентрации с подиумов не сходит», – отметила Эвелина Хромченко.
Ранее в программе шоу обсуждался другой актуальный оттенок – барвинок. Это нежно-сиреневый цвет с серым подтекстом, который на момент 2022 года является трендом.
Стилист отмечает, что серый тон очень удобен для носки и легко сочетается с другими цветами. Однако лучше всего барвинок будет смотреться с холодным розовым и разными оттенками красного, фиолетового и зеленого, а вот черного цвета стоит избегать.