Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Фирменный рецепт от Сергея Жукова: брускетта с фетой и печеным перцем По словам музыканта, закуски – это отличный вариант перекуса, когда нет особого желания готовить, но хочется съесть что-то вкусное.

Фирменный рецепт от Сергея Жукова: брускетта с фетой и печеным перцем

2 марта 2022, 18:20
Фирменный рецепт от Сергея Жукова: брускетта с фетой и печеным перцем
Фото: https://www.instagram.com/p/CZhQpf-NJ6Q/ https://www.instagram.com/p/CZ9uTeMo2eX/
По словам музыканта, закуски – это отличный вариант перекуса, когда нет особого желания готовить, но хочется съесть что-то вкусное.

Артист также отметил, что прелесть этой закуски в том, что у нее нет какой-то строгой рецептуры – каждый может готовить так, как ему нравится.
Ингредиенты: 1 ломтик чиабатты, 1 шт перца болгарского, 50 г феты, 1 шт редиса, 2 шт маслины/оливки, 5 г кедрового ореха и 30 мл растительного масла.
Перец, порезанный на кубики, необходимо запекать в духовке 40-50 минут при 180 градусах. Затем на сковороде обжарить чиабатту с двух сторон до хрустящей корочки.
На готовую чиабатту равномерно намазать мягкий сыр, далее нарезать маслины/оливки, которые потом вместе с болгарским перцем нужно добавить сверху на чиабатту. Украшаем кедровыми орешками и тонкой нарезанным редисом. Приятного аппетита!