Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не могут простить мое величие»: Анастасию Волочкову раскритиковали за посещение храма в джинсах Пока многие звезды сделали перерыв в ведении соцсетей и сократили количество личных публикаций, Анастасия Волочкова продолжает устраивать словесные баталии с подписчиками. Причиной ссоры на этот раз стала одежда балерины, в которой она пришла в храм.

«Не могут простить мое величие»: Анастасию Волочкову раскритиковали за посещение храма в джинсах

2 марта 2022, 19:10
«Не могут простить мое величие»: Анастасию Волочкову раскритиковали за посещение храма в джинсах
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/
Пока многие звезды сделали перерыв в ведении соцсетей и сократили количество личных публикаций, Анастасия Волочкова продолжает устраивать словесные баталии с подписчиками. Причиной ссоры на этот раз стала одежда балерины, в которой она пришла в храм.

Недавно Волочкова вместе со своим очередным возлюбленным посетила Ново-Иерусалимский монастырь. Она выложила ряд публикаций с видео и фотографиями, однако подписчикам категорически не понравился наряд, в котором танцовщица пришла в обитель, а именно - джинсы.
Ждать ответа долго не пришлось. Анастасия написала целый пост, упрекая хейтеров в нелогичном мышлении:
«Многие пишут о том, что в джинсах в Храм не ходят?! Да вы в своем уме, добрые безгрешные люди?! Да в чем я ехала с любимым человеком, да в том в Храм и зашла! Как вам не стыдно, пишущие это днище?! Вы меня там на шпильках хотели увидеть? Или в вечернем платье? Опомнитесь, люди! В чем была, в том и пришла. Я помолиться о вас пришла. Вы и за это меня хотите осудить? Я вас прощаю», - обратилась Волочкова к недоброжелателям.
И сразу же пришла к выводу, что задели людей совсем не джинсы, а ее талант и успех во всех начинаниях.
«То вы меня осуждаете за то, что я в Майбахе, то за то, что я живу в роскошном доме, который я выстрадала жизнью и трудом, то за мое величие... То вам хочется видеть меня нищей и недолюбленной. Не дождетесь! Я люблю жизнь! Главное, чего не смогут мне простить, - это моего успеха во всем», - заключила балерина.