Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это что-то новенькое для меня!»: недавно родившая Мария Горбань прервала декрет Мария Горбань в августе прошлого года во второй раз стала мамой. Однако отсидеться в декрете в солнечном Майами у актрисы так и не вышло.

«Это что-то новенькое для меня!»: недавно родившая Мария Горбань прервала декрет

3 марта 2022, 08:00
«Это что-то новенькое для меня!»: недавно родившая Мария Горбань прервала декрет
Фото: https://www.instagram.com/gorban_masha/
Мария Горбань в августе прошлого года во второй раз стала мамой. Однако отсидеться в декрете в солнечном Майами у актрисы так и не вышло.

Причиной возвращения в Москву стали съемки нового сериала для телеканала СТС «Модный синдикат», в котором Горбань впервые досталась роль сильной и самоуверенной женщины, жены криминального авторитета. По сюжету, главная героиня Галина станет музой для забытого всеми кутюрье (Ян Цапник), чтобы прикрыть нелегальный бизнес своего мужа.
«Моя Галя - очень яркая и горячая девушка, в которой чувствуется свобода. Думаю, люди, приехавшие в Москву из других городов, не боятся говорить все, что думают. Я же по натуре мягкий человек и раньше играла женственных барышень. А Галя - кремень! И это что-то новенькое для меня!» - цитирует Горбань «7 Дней» с ссылкой на пресс-службу канала.
У Марии Горбань двое детей. Старшей дочери актрисы Стефании уже 7 лет, а полгода назад на свет появился младший сын, которого артистка назвала Ниланом.