Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Скоро станешь банкротом, ты этого заслужил!»: экс-супруг Ани Лорак подвергся травле Известная певица Ани Лорак и бизнесмен Мурат Налчаджиоглу развелись уже около четырех лет назад, однако мужчина до сих пор получает негативные сообщения от поклонников звезды.

«Скоро станешь банкротом, ты этого заслужил!»: экс-супруг Ани Лорак подвергся травле

3 марта 2022, 12:50
«Скоро станешь банкротом, ты этого заслужил!»: экс-супруг Ани Лорак подвергся травле
Фото: https://www.instagram.com/p/CQGu1BYh43M/
Известная певица Ани Лорак и бизнесмен Мурат Налчаджиоглу развелись уже около четырех лет назад, однако мужчина до сих пор получает негативные сообщения от поклонников звезды.

На днях экс-супруг пожаловался на травлю в своем Instagram. Бизнесмен опубликовал в личном блоге сообщения фанатов певицы, показав, в чем его обвиняют. Согласно сообщениям поклонников, экс-супруг Ани Лорак нагло обманывал звезду во время их брака – он изменял Ани на каждом шагу.
«Скоро станешь банкротом, ты этого заслужил! Это закон бумеранга! Ты обманул, предал, обокрал Ани Лорак! А теперь ты банкрот и голодранец!», – предрекла подписчица бизнесмена.
Стоит отметить, что развод супружеской пары произошел из-за того, что в 2018 году Налчаджиоглу заметили в одном из ночных заведений в компании модели Яны Беляевой.
Экс-супруги постарались сохранить дружеские отношения ради общей дочери.