Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Эксперт рассказала, на кого хотят быть похожими россияне при пластической операции Хирург Ксения Авдошенко в интервью «Lenta.ru» отметила, что самыми популярными кумирами при выборе пластики можно назвать голливудских актрис Анджелину Джоли и Натали Портман, американскую телезвезду Ким Кардашьян, а также советскую балерину Майю Плисецкую.

Эксперт рассказала, на кого хотят быть похожими россияне при пластической операции

3 марта 2022, 15:45
Эксперт рассказала, на кого хотят быть похожими россияне при пластической операции
Фото: https://www.instagram.com/p/CWyNs4tsyNf/
Хирург Ксения Авдошенко в интервью «Lenta.ru» отметила, что самыми популярными кумирами при выборе пластики можно назвать голливудских актрис Анджелину Джоли и Натали Портман, американскую телезвезду Ким Кардашьян, а также советскую балерину Майю Плисецкую.

Анджелина Джоли уже многие годы считается одной из самых красивых женщин в мире. Многие россияне приходят к пластическим хирургам с надеждой получить скулы, как у голливудской звезды. Однако Ксения Авдошенко отмечает, что нельзя дать полную гарантию того, что такая операция будет удачной, так как успех зависит, в основном, от пропорций лица. Эксперт также признается, что похожий результат помогут достичь и косметологи – с помощью введения под кожу гиалоурановой кислоты.
По словам специалиста, многие женщины мечтают о такой шее, как у танцовщицы Майи Плисецкой. Но хирург отмечает, что в этом случае пластическая хирургия бессильна – для достижения подобного эффекта нужны генетические задатки.
В последнее время одной из самых популярных пластических операций является увеличение ягодиц. Россияне мечтают о формах известной теледивы Ким Кардашьян. Ксения Авдошенко заявила, что, скорее всего, американская звезда также прибегла к помощи пластической хирургии для такого результата. Стоит отметить, что подобная процедура будет необратима.