Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Тебе удобно?»: Кристина Асмус рассказала, как снимались откровенные сцены с Данилой Козловским В эфире программы «Кино в деталях» актриса рассказала о своем опыте откровенных съемок с Козловским в сериале «Люся». По словам звезды, от работы с коллегой у нее остались только приятные впечатления.

«Тебе удобно?»: Кристина Асмус рассказала, как снимались откровенные сцены с Данилой Козловским

3 марта 2022, 19:00
«Тебе удобно?»: Кристина Асмус рассказала, как снимались откровенные сцены с Данилой Козловским
Фото: https://www.instagram.com/asmuskristina/
В эфире программы «Кино в деталях» актриса рассказала о своем опыте откровенных съемок с Козловским в сериале «Люся». По словам звезды, от работы с коллегой у нее остались только приятные впечатления.

По словам Асмус, в каждой совместной сцене Даниил Козловский вел себя по отношению к ней крайне уважительно и учтиво, даже когда знаменитости приходилось обнажаться, 36-летний артист не терял чувство такта.
«Полтора часа к ней готовились, проклеивали там все специальным скотчем. 15 секунд, и мне говорят: «Кристин, снято'». А я: «Подождите, так это не репетиция была?» Я ничего не поняла. Все очень быстро, деликатно, ничего не видно. Даня после каждого объятия, прикосновения, команды «стоп» спрашивал: «Тебе удобно? Комфортно? Не переживаешь? Я не внедряюсь слишком в твое пространство?» Он самый внимательный партнер в моей жизни!», — рассказала звезда сериала «Интерны».
Также Кристина добавила, что очень волновалась перед пробами с Козловским. Актриса переживала, что у коллеги может быть звездная болезнь из-за участия в крупных международных проектах. Однако опасения девушки не оправдались: «А как с Кристиной? Я переживаю. Может, мне чай ей принести?» Входит. Я представляюсь, а он: «Кристин, ты чего? Не помнишь? 15 лет назад мы с тобой на пробах были!». Мы с ним обнялись, роскошно попробовались».
Напомним, что три года назад на экраны кинотеатров вышел триллер Клима Шипенко «Текст», в котором Кристина Асмус снялась в постельной сцене с Иваном Янковским. После проката на актрису незамедлительно обрушилась критика и нескончаемые обвинения в аморальности сцены. Однако знаменитость поддержали ее коллеги, в том числе, и Иван Охлобыстин.