Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«В старом платье и самодельной прическе»: Маргарита Симоньян вышла замуж за Тиграна Кеосаяна Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян поделилась с подписчиками Instagram радостной новостью. Спустя 10 лет совместной жизни и рождения трех общих детей она ответила «да» на предложение руки и сердца режиссера Тиграна Кеосаяна.

«В старом платье и самодельной прическе»: Маргарита Симоньян вышла замуж за Тиграна Кеосаяна

4 марта 2022, 15:00
«В старом платье и самодельной прическе»: Маргарита Симоньян вышла замуж за Тиграна Кеосаяна
Фото: https://www.instagram.com/_m_simonyan_/
Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян поделилась с подписчиками Instagram радостной новостью. Спустя 10 лет совместной жизни и рождения трех общих детей она ответила «да» на предложение руки и сердца режиссера Тиграна Кеосаяна.

Ранее Маргарита неоднократно заявляла, что брак ей не нужен из-за лишней бумажной волокиты и ряда ограничений, однако теперь, видимо, передумала.
Сперва она опубликовала пост о том, что они с Кеосаяном решили, наконец, узаконить отношения, а уже на следующий день показала фотографию из ЗАГСа.
«В старом (зато белом) платье и кардигане, со сломанным ногтем, в самодельной прическе и с самодельным макияжем я только что первый раз в жизни вышла замуж. И последний, разумеется», - прокомментировала событие невеста.
Известно, что Тигран регулярно звал Маргариту замуж, но та отказывала раз за разом. Для Кеосаяна, впрочем, это уже второй брак. Также у него осталось двое детей от бывшей супруги Алены Хмельницкой.