Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Тест на стрессоустойчивость»: Сергей Безруков осудил современные юмористические шоу Актер вместе со своей женой Анной Матисон дал интервью порталу Woman.ru, в котором выразил свое отношение к нынешним юмористическим передачам. По мнению артиста, эти программы довольно унизительные.

«Тест на стрессоустойчивость»: Сергей Безруков осудил современные юмористические шоу

5 марта 2022, 04:00
«Тест на стрессоустойчивость»: Сергей Безруков осудил современные юмористические шоу
Фото: https://www.instagram.com/s_bezrukov/
Актер вместе со своей женой Анной Матисон дал интервью порталу Woman.ru, в котором выразил свое отношение к нынешним юмористическим передачам. По мнению артиста, эти программы довольно унизительные.

Сейчас на просторах YouTube есть много российских шоу, где комики порой чересчур грубо шутят над присутствующими в студии гостями. Но, несмотря на растущую популярность подобных передач, Сергей Безруков относится к таким проектам крайне негативно. Режиссер убежден, что есть некоторые вещи, которые нельзя высмеивать, тем более публично.
«Мне кажется, что это очень даже оскорбительно. Есть вещи, которые делать, говорить просто нельзя. Почему переход личных границ должен быть смешным? Я не смог смотреть. Выключил через 7 минут», - высказал свою точку зрения художественный руководитель Московского Губернского театра.
Звезда сериала «Бригада» не понимает, почему приглашенные знаменитости должны терпеть унижения и при этом держать лицо, оправдывая происходящее якобы «юмором» ведущих.
«Мне неприятно видеть, как тот, в отношении кого эту границу переходят, под давлением камер храбрится и делает вид, что ему все равно, но по факту этот якобы тест на чувство юмора оборачивается тестом на стрессоустойчивость. Возможно, мне попался неудачный выпуск, но желание смотреть подобные шоу пропало. Не верю в сам жанр», - заключил актер.