Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Может кто-то пострадать!»: Виктория Дайнеко пожаловалась на потерявшего пуму соседа Виктория Дайнеко рассказала в Instagram о том, что один из ее соседей потерял пуму, когда выходил с ней на прогулку. Новость о том, что на улице бродит хищник, заставил звезду «Фабрики звезд 5» привлечь к проблеме общественность.

«Может кто-то пострадать!»: Виктория Дайнеко пожаловалась на потерявшего пуму соседа

5 марта 2022, 17:00
«Может кто-то пострадать!»: Виктория Дайнеко пожаловалась на потерявшего пуму соседа
Фото: https://www.instagram.com/p/CCYkbm2DJYg/
Виктория Дайнеко рассказала в Instagram о том, что один из ее соседей потерял пуму, когда выходил с ней на прогулку. Новость о том, что на улице бродит хищник, заставил звезду «Фабрики звезд 5» привлечь к проблеме общественность.

В сторис звезда Виктория показала скриншот сообщения соседа, который признался, что его кот Геркулес сбежал. При этом он уточнил: животное болеет и очень нервничает, маячка на нем нет, так что за помощью в поимке экзотического зверька он обратился в полицию.
Однако Дайнеко не устраивает подобное положение дел. Она считает, что пума вообще не имеет права находиться в жилой квартире.
«Ситуация доказывает, что этому человеку ни в коем случае нельзя иметь дома пуму. Он с ней не справляется. А вот так потерять животное - от него может кто-то пострадать! Животному нужен профессиональный уход!» - написала она в сторис.
Впервые певица пожаловалась на соседа и его «кота» еще весной прошлого года. Она уверяла, что люди боятся за детей и питомцев, поскольку 60-килограммовый Геркулес уже нападал на собак и покушался на кошек.