Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Все вышло наружу»: Алла Довлатова удивила поклонников своей настоящей внешностью Алла Довлатова часто публикует в микроблоге фотографии в купальнике, показывая труды своей работы над телом. В этот раз она решила показать свое «настоящее лицо», выложив фотографию без косметики.

«Все вышло наружу»: Алла Довлатова удивила поклонников своей настоящей внешностью

6 марта 2022, 13:40
«Все вышло наружу»: Алла Довлатова удивила поклонников своей настоящей внешностью
Фото: https://www.instagram.com/alla_dovlatova/
Алла Довлатова часто публикует в микроблоге фотографии в купальнике, показывая труды своей работы над телом. В этот раз она решила показать свое «настоящее лицо», выложив фотографию без косметики.

Под селфи Алла написала, что и сама предпочитает «приукрашенный вариант», однако заметила, что сейчас такое время, когда все показывают свои «истинные» лица, поэтому и она решила показать свое.
«Решила оставить здесь фото без макияжа. Конечно, с макияжем я себе нравлюсь гораздо больше. Но бывает такое время, когда приукрасить себя не получается», - написала Довлатова.
Поклонники отметили сильное различие между обычными фотографиями ведущей и ее естественной внешностью. Впрочем, многие отметили, что без косметики она выглядит моложе.
«Красавица», «Без грима глубина и красота души чувствуется гораздо сильнее», «Красивая и свежая», «Вы прекрасны и без макияжа», - как один отвечали фолловеры.
Ранее Довлатова признавалась, что смогла похудеть из-за того, что купила купальники на размер меньше. Более того, она постоянно прибегает к аппаратной косметологии и различным процедурам, чтобы оставаться в форме.