Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я тоже зашивался»: актер Денис Никифоров признался, что у него была алкогольная зависимость Актер, известный российскому зрителю по роли в сериале «Молодежка», дал интервью сайту «Kino-teatr», в котором рассказал о съемках нового проекта под названием «Многоэтажка». По словам артиста, он очень схож с героем, которого сыграл в фильме.

«Я тоже зашивался»: актер Денис Никифоров признался, что у него была алкогольная зависимость

7 марта 2022, 05:20
«Я тоже зашивался»: актер Денис Никифоров признался, что у него была алкогольная зависимость
Фото: https://www.instagram.com/nikiforovdenisofficial/
Актер, известный российскому зрителю по роли в сериале «Молодежка», дал интервью сайту «Kino-teatr», в котором рассказал о съемках нового проекта под названием «Многоэтажка». По словам артиста, он очень схож с героем, которого сыграл в фильме.

Кинолента повествует о том, как отец, пожарный Антон Калашников (исполняет Никифоров), ищет свою 14-летнюю дочь, которая пропала после того, как зашла в подъезд дома.
Как оказалось, подобное амплуа для Дениса стало важным стимулом пересмотреть свой взгляд на отечественный кинематограф. Артист убежден, что в России необходимо как можно скорее начать демонстрировать младшему поколению здоровые семейные отношения и ценности.
«В «Многоэтажке» один человек в какой-то момент прекратил пить, но это не спасло его семью. Давайте попробуем хотя бы прекратить выпивать. Я тоже не ангел, и в моей жизни много подобных примеров. Мне не составило труда сыграть такой персонаж, потому что я тоже зашивался, заканчивал пить ради семьи и, слава Богу, что я это сделал», — признался Никифоров.
По мнению актера, в стране острая нехватка доброго кино, которое бы рассказывало не о разводах и алкоголизме родственников, а о создании крепких уз.
Напомним, что в одном из интервью 44-летний артист уже признавался в своей пагубной привычке. Знаменитость заявлял, что его будущей жене было не сладко, когда он пьяный возвращался домой со съемок. Но затем, когда у пары появились дети, Денис пересмотрел свои приоритеты, и решил навсегда избавиться от алкогольной зависимости.