Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Осталось всего ничего»: Анита Цой рассказала, как ей удалось сбросить вес После того, как певица переболела тяжелой формой коронавируса, у нее возникли проблемы со здоровьем, а впоследствии и с лишним весом. О своем методе похудения артистка рассказала порталу «Дни.ру».

«Осталось всего ничего»: Анита Цой рассказала, как ей удалось сбросить вес

7 марта 2022, 06:40
«Осталось всего ничего»: Анита Цой рассказала, как ей удалось сбросить вес
Фото: https://www.instagram.com/anitatsoy/
После того, как певица переболела тяжелой формой коронавируса, у нее возникли проблемы со здоровьем, а впоследствии и с лишним весом. О своем методе похудения артистка рассказала порталу «Дни.ру».

По словам Аниты Цой, после ковида сильнее всего у нее сбилась работа гормональной системы. Из-за нарушений в функционировании организма исполнительница за короткий промежуток времени набрала порядка 17 лишних килограммов.
Но уже спустя 2 месяца звезда похвасталась промежуточным результатом: «К счастью, гормоны практически привела в порядок, поэтому врачи разрешили мне физические нагрузки, которые почти год были под запретом. Итог – минус 9 килограммов за два с небольшим месяца. Осталось всего ничего».
Как выяснилось, телеведущая долгое время искала для себя наиболее подходящий способ похудения. В итоге пришла к выводу, что самым эффективным методом стал комплекс из здорового сна, сбалансированной диеты, равномерных физических нагрузок и употребления большого количества воды. Уже сейчас певица пересмотрела свой гардероб, чтобы вновь начать носить более облегающую одежду.
Напомним, что Анита Цой попала в больницу с обширным поражением легких. Чтобы остаться в профессии, артистке после выписки пришлось целый месяц ходить в клинику на физиотерапию.